Surat untuk Pangeran Cicak

"Dear" Pangeran Cicak,
EEhh Pangeran Cicak lo tau g?? Lo itu makhluk ngeselin, knapa coba??? apaapaan ini...setelah membuat w begitu terkesan eh pergi gitu aja....
yang bikin ceita "PUTRI JASMINE & PANGERAN CICAK" itu kamu ya...tapii malah dibuat ceritanya sad ending.
Lo dateng... saat w udah g percaya tuh ada cowo bae yang ga ngerokok, yang yahh pokoknya w dah terkesan deh...tapi tiba2 entah angin badai dari mana SEMuanya berubah gitu aja...

Oya harusnya lo tanggung jawab... krena skg w jd kopat..w jadi worka holic n study holic...n males bgt spesialin orang....
wuahh susah juga sihh...tapi udah lah lo pergi aja sana.. Tapi w nta satu hal... JANGAN MANGGIL N SENYUM sama gue kalu ketemu gue... rasanya pengen gue tampar bolak balik tau ga..hahahaha

selamat tinggal aja deh buat pangeran cicak...yang tyt tukang PHP, putri jasmine berdoa...semoga nanti kamu menyesal.... liat aja putri jasmine punya pangeran lain yang yah 1000 kali lebih hebat dari lo...hahaha...

Sekarang gue apus dari mind set gue tentang PANGERAN CICAK, DOTTA PLAYER, GAMERS , dll hahahaha dadahhh....


                                                                                                                      With Love,

                                                                                                                      Putri Jasmine

Comments

Popular posts from this blog

SURAT KETERANGAN KESEHATAN ROHANI DAN JASMANI UNTUK PERSYARATAN MENGURUS NIDN

SELLY: SI KEYBOARD AJAIB UNTUK PENJUAL ONLINE