Posts

Showing posts from October, 2012

CouuLLLLdddddd it beeeeee????

Pernah ga ngerasain dua hal yang bertolak belakang secara bersamaan? Ya jawabannya g enak banget, rasanya bingung harus gimana. Galau, ini sih kata yang biasanya cocok untuk mendiskiripsikan hal yang gue maksud. Ya emank satu hal ini doank yang selalu buat gue ga menentu. Capeek, emank. Arrrrggggggghhhhhhhhhh pengen teriak sekenceng-kencengnya.
                       Kalu kata bang radityadika, omgugel, atau pak mario teguh, kita tuh jangan berharap sama orang yang gak pasti yah bahasa kernnya MOVE ON. Tapi itu juga hal terberat yang suka bikin diri jadi ga jelas, gak karuan.  Menurut w alasan orang ga bisa move on itu Cuma satu.BELUM ADA PENGGANTI. Ya Cuma itu alasannya. Suer deh.... contoh objeknya adalah diri gue. Gmana coba gue mau move kalu orang yang deketin w aja g serius deketin, alasannya katanya “cewek pinter ituuuuuuuu......”ah begitulah apa yg salah coba dr cewe pinter? Dan menurut gue, gue juga ga sepintar itu untuk sulit didekati. Trus kalu dengan…

seminggu di SARMAG

Fieuuuuuhhhhhhhhhhh...helaan nafas lega anak sarmag (hihihi sombong bener). yup seminggu sudah w berada dikampus simatupang :) sejauh ini cukup menyenangkan amat menyenangkan malah. hehehe (modus). ya jujur aja w sangat suka suasana kelas sekarang ini ketimbang di 2KA01 , disini kami dekat dengan satu sama lain, dan suka menggila untuk kubu belakang hehehe. ya di kelas ada 20 dari depok(18nya dari 2KA01 dan 2 nya dari KA lain) dan 2 dari kalimalang.

              Personal SARMAG SI 2011 adalah.... Mulai dari bangku belakang dulu ya hehe, Ade, amanda,budi, bang kholis, aji, gusti, medina, hilman, rafi, bio,huda, tiara, jo, hani, ina, elah, vani,musthofa, faris, luthfi, Frans dan gue hehehe.

              Ketika masuk dikelas ini, semua asik, seru , ah pokoknya w SSEEEEEEEEENNNNNNNNEEEGGGG BANGGGGETTTTTTT, Banget, banget,banget deh disini, yah meski di kala sisi mereka juga saingan berat cuy, hehe tapi w semangat ko bersaing sama mereka. i 'll show my ability, oiya …

MY 1st day in SARMAG

Image

special "MeRci" to the Eyes

aaaaaaaarrrrrrrrrrrrggggggghhhhhhhhh................ini adalah teriakan untuk kebahagiaan ini. The wish that i write on my wall come true :) and the door has opened, just need some steps to get there , the beautiful destination. Love it :*
      " There is the rainbow after the storm".ya..that's true. stelah musibah yang dialami keluarga gue beberapa hari yang lalu (our supra was gone (T_T)"), emmmm suatu sore, ketika gue duduk di DPR (Dibawah Phon Rindang )kampus , smartphone gue pun berbunyi, telpon yang tak tak terduga, tapi begitu diharapkan kehadirannya. hehehe yup ternyata dari GUNADARMA. 

                      "This is MILLATI IZZATILLAH???" , " yes I'm, what's the matter?", the caller said " Congratulation Milla, u were accepted in SARMAG scholarship. u must attend for first briefing tomorrow in D23 at 11.00, okey thanks" . Telpon pun ditutup. *sujud syukur, meluk yeni ama lina, sms mama sama ayah. Thanks GOD :) 

      …