Posts

Showing posts from October, 2018

SELLY: SI KEYBOARD AJAIB UNTUK PENJUAL ONLINE

Image
SELLY si keyboard ajaib yang bikin jualan jadi gampang dan efisien. Aplikasi ini membuat semuanya menjadi mudah mulai dari auto text, bikin invoice, cek ongkir, dan lain-lain tanpa berpindah aplikasi. Jadi kita ga perlu copy-paste lagi setiap ada customer yang chat. Berikut adalah fitur dari Selly


Buat InvoiceFitur ini berguna untuk membuat invoice dengan copy format yang telah diisi customer dan pilih metode pembayaran dari berbagai macam bank di Indonesia. Selly juga memudahkan kita untuk menyimpan data customer. Pada gambar 3 kita dapat mengisi data customer dan detail pesanannya.  Seteleah selesai klik tombol kirim maka data tersebut di convert menjadi teks dan siap untuk mengirim chat ke customer yang telah berisikan detail pesanan, total transfer dan nomor rekening. 

Cek Ongkir Fitur ini berguna untuk cek ongkir tanpa perlu download aplikasi cek ongkir dan bisa langsung copy-paste ongkir tersebut ketika chat dengan customer. Selly menyediakan cek ongkir untuk berbagai ekspedisi. J…

MILLATI FASHION: MY FIRST BUSINESS EXPERIENCE

Image
Millati Fashion adalah sebuah perusahaan Home Industry yang bergerak dibidang jasa penjahitan atau pembuatan seragam, yang mana lebih umum dikenal dengan konveksi. Perusahaan Home Industry yang berdiri sejak tahun 1993 ini bermula dari dasar pemikiran yang dihasilkan dari pengamatan akan terciptanya peluang yang sangat besar pada bidang penjahitan atau jasa pembuatan seragam.
 Millati Fashion memberikan jasa pembuatan seragam yang nyaman dipakai dan berkualitas tinggi sehingga suatu instansi yang memakai jasa kami, kualitasnya akan meningkat dengan first impression dari out looknya. Selain itu Instansi tersebut akan memiliki ciri khas tersendiri dengan seragam yang merek kenakan. 
Sasaran pemasaran kami tertuju pada Instansi-instansi yang membutuhkan seragam, seperti Instansi pendidikan yang berupa seragam sekolah atau alamamater. Selain instansi pendidikan sasaran kami juga tertuju padaa perusahaan-perusahaan yang membutuhkan seragam untuk para karyawanya seperti, seragam office boy…

IS FRESH: CARA MUDAH MENGHILANGKAN JAMUR (BINTIK HITAM) PADA PAKAIAN, SEPATU DAN SANDAL

Image
Noda bintik hitam selalu menjadi hal yang menyebalkan untuk ibu-ibu. Karena meski sudah mencuci sekuat tenaga noda itu tidak akan hilang. Inilah yang disebut jamur. Jamur ini menempel diberbagai bahan, salah satunya pada benda-benda yang terbuat dari rubber seperti sandal. Aku suka merasa kesal ketika mencuci sendal yang terbuat dari rubber karena si titik-titik hitam ini sangat membandel. 
Setelah aku mengetahui kalo noda tersebut adalah jamur yang tidak akan hilang dengan sabun colek. Aku mencoba produk baru yang tag nya obat pembasmi jamur. Ya, IS FRESH. Duhh.... ku jatuh cinta pada pemakaian pertama. Sendal Ayah  Raf yang tadinya banyak si hitam-hitam ngeselin hilang. Lalalala yeyeye. Ini buktinya. Bisa dilihat itu noda annoying banget kan seharusnya itu sendal udah bersih tp karna jamur jadilah tetep buluk. Aku coba zoom in untuk lihat perbedaannya.
Sudah lihat keampuhan IS FRESH? sekarang bagaimana sih cara menggunakannya?
Langkah pertama adalah menyiapkan IS FRESH. Iyalah ya ha…